Я - ученик...

По мотивам "Я ученик" - Лана Рос-Пудовкина Ольга, - экспромт ****************** Мне не пристало грустное ваять... / Но возраждать надежду на осколках / Меня с пеленок научила мать, / С глаз убирая нищую котомку. * Уроки для меня прошли не зря - / Не подлость движет пешки до ферзя...


Рецензии