Есть потребность в говорении... Старик

Есть потребность в говорении, -
Крикнуть всё, что накопил, -

Говорят вокруг: старение,
И маразм наступил…

Убедить хотел бы «пере…», -
Т.е. переубедить:

Мысль живёт в пенсионере -
Души внуков разбудить…


Рецензии