Грусть - печаль

       Грусть - печаль
     (моя первая песня)

Грусть - печаль в моё окно
Серым дождиком стучится...
Но теперь мне всё равно, -
Что случится, то случится...  2 строчки, 2 раза

Сердце - камень не согреть,
Коль любовь, как сон пропала...
Пусть обид тугая плеть
Бьёт по сердцу как попало!  2 строчки 2 раза

Я стерплю обиды все, -
Их, как будто, не замечу!
И по утренней росе
Мы любви пойдём на встречу!  2 строчки 2 раза

             ФИМ


Рецензии