Непослушное сердце

Утро.Так не хочется идти в школу!Опять видеть смеющие лица и ловить на себе пристальный взгляд.Но что делать?Пришла в школу,переобулась и пошла к кабинету,в котором у меня урок.Сердце стучит в такт музыки,которая играет в наушниках.Рок,метал-это моя жизнь.В них я нахожу ответы на мои вопросы,получаю новую информацию о жизни.
Вдруг вижу ЕГО.Сердце начинает биться сильнее,не попадает в ритм музыки.Глазами провожаю ЕГО.Хочется пойти за ним,взять ЕГО за руку...Он,как наркотик,сердце не может без него...Мозг отключился...К сожаленью,он пройдёт мимо близко-близко..вот-вот можно коснуться до него рукой...Он уйдёт через 2 года.И сердце остынет.Он больше не будет моим наркотиком.Сердце будет искать новый наркотик...И вскоре найдёт...И опять безответно...И опять сердце будет страдать,а я ведь пыталась остановить,успокоить моё сердце..непослушное сердце...


Рецензии