Хреновый акростих
Тем ПРОДУКТ известен всем, что
Он сильно выделяясь
ПОРОЖДАЕТ МНОГО ТЕМ!
Хорошо к рецептам кухни этот корень откопать,
Растереть его на тёрке и с лимончиком смешать!
Есть полезно, даже вкусно к многим блюдам применять,
Но, не мало тех, кто любит в речь свою употреблять...
8 мая 2011 года
Свидетельство о публикации №111050807131