Гуру для поэтессы, 35 слов

Как выпрыгнуть из бочки точки,
чтоб не пропасть в одной сорочке?
Ударь ногой по ягодице -
и вот ты львица! Вот ты птица!
Пусть вытолкнет тебя из бочки
твой джин, твой раб
и твоей строчки!


Рецензии