Помню искренне кого-то, но письмо пишу кому-то...
Но письмо пишу кому-то...
Неизвестно отчего-то,
Непонятно почему-то.
Видно, просто не готова
Скинуть вывеску и маску,
Написать живое слово,
А не выдумку и сказку.
И, пока не научилась,
Чтоб не поняли превратно,
Чтобы что-то не случилось,
Я возьму слова обратно.
Свидетельство о публикации №111050807090