Птичка села на окошко
Поклевала хлеба крошки,
Спела песенку свою.
Я теперь ее пою.
«Чик-чирик и динь-дилень»,-
Напеваю целый день.
Не могу остановиться.
Надо бы воды напиться!
Попила воды немножко
И опять смотрю в окошко.
Мурка рядышком сидит,
На окошечко глядит.
Снова песню я пою,
Мурку слушая свою:
«Мур-мур-мур и мяу-мяу».
Вот и песенка моя!
Свидетельство о публикации №111050807075