Зачем

Зачем ты мне позволила мечтать?
Наивно верить, что мы сможем быть с тобою вместе.
Зачем ты сразу не дала понять,
Что я напрасно посвящаю тебе песни.
Что все мои терзанья, чувства - все лишь пыль.
Что лучше бы я сразу нашу встречу позабыл...
В твоих глазах, холодных, как осенний ветер
Пытался тщетно я те искорки найти,
Что мне дадут понять, что непроста случилась эта встреча.
Твой взгляд же предпочел от моего уйти...
Влюбленные глаза не видят дальше собственного носа.
Поэтому сейчас больное сердце рвется на куски..
Так сложно разлюбить и душу уберечь от "сноса"...
Твои глаза сжимают сердце мне в тиски..
Две льдинки, что угасят пыл,
Два огонька, которые заставят сердце биться,
Их жар в душе моей все так же не остыл..
Их холод заставляет кровь остановиться...
И я готов отдать последнее биенье сердца,
Чтоб только испытать ты сладостную боль,
Когда твои холодные глаза впиваются крючками в сердце
И пульс стремительно уходит в ноль...


Рецензии
Живите и радуйтесь жизни. Всё серьёзное у Вас ещё впереди. С уважением.

Виктор Трунтов   11.05.2011 13:17     Заявить о нарушении