Не остывайте в Боге

 Не остывайте в Боге,
 Горите до конца.
 И пусть трудна дорога:
 Трудитесь для Христа.
 Возьмите веры знамя,
 Терпенья вам,друзья
 Господь все видит,знает
 И нам роптать нельзя
 Оденем всеоружье-
 Идет последний бой
 И для победы нужно
 Нам быть,Господь,с Тобой
 Исполнить Твою волю,
 Услышав Божий глас,
 Быть светом миру,солью
 Иисус! Ободри нас!
 Дай милость и смиренье,
 Прощение к врагам
 Слепым подай прозренье
 Святым- путь к небесам!


Рецензии
О, помоги нам с верой
Словам Твоим внимать.
Дай силы в мире сером
Любовь Твою вещать!

С теплом и благодарностью за укрепляющий стих,

Анастасия Арвада   09.05.2011 01:52     Заявить о нарушении