Безответная любовь

   Безответная любовь

Нежный взгляд печальных глаз
Ты, увы, не замечаешь,
СМС писал не раз,
Только ты не отвечаешь!..
Далека и холодна,
Непреклонна и бесстрастна,
Недоступна, как луна, -
Я тянусь к тебе напрасно!..

припев:

Безответная любовь - летний день осенним станет!
То, что, лишь вчера цвело - неожиданно увянет!..
Безответная любовь хуже караблекрушенья!
Ты разбила сердце мне - за какие прегрешенья?
И не жду я утешенья!..

Я давно тебя искал, -
И нашёл себе на горе!..
Как прибой у мёртвых скал
Бьюсь, чтоб вновь скатится в море!
Пусть не мил пока, - ну, что ж,
Я надеюсь, что узнаешь,
И, когда ни будь, поймёшь -
Чем же ты пренебрегаешь!

припев:

Ждать взаимности устал,
И тоска мне сердце гложет!
Раньше жил я и не знал,
Что любовь так ранить может!
Не должно же быть во зло,
То, что душу согревает...
Видно мне не повезло, -
Понял я, что так бывает!..

припев:

              ФИМ


Рецензии