Двукрылая что-то щебечет
Полупрозрачный пропах травой,
На голубом собрано вече.
Чёрно-белых неровный строй.
Истинно-белое днём светит,
Жёлто-пятнистое – шумной ночью.
Это юная, будто бы ветер,
Сонную будит громко нарочно.
20.04.11.
Свидетельство о публикации №111050806994
Галина Малина 3 26.07.2013 20:31 Заявить о нарушении