Победа

Победный май мы будем помнить.
Потомки память сохранят.
Как жарко было в Сталинграде,
как партизанский бил отряд.

Ветром флаг победы славной
веял гордо на ветру.
Память вечная погибшим.
Слава Русскому бойцу!

Всем оставшимся на поле,
всем погибшим в тех боях.
Слава всем,кто шёл на битву,
чтоб мы жили в светлых днях.

Слава Русскому солдату!
Тем,кто бил врага в тот час.
Не жалея своей жизни,
воевал,тогда за нас.

08.05.2011


Рецензии