Невозможное возможно
Только лишь, чуть-чуть боюсь…
Если вниз смотреть не буду,
То до неба доберусь!
Я хочу, чтоб тот мальчишка,
Что вчера сорвал урок,
С восхищением воскликнул:
«Я б, наверно, так не смог!»
Пусть звенит звонок упрямо,
Прерывая все мечты…
Невозможное возможно,
Если очень хочешь ты!
художник -- Лариса Скриган
Свидетельство о публикации №111050806984
с улыбкой
Никита Ромашкин 08.05.2011 20:11 Заявить о нарушении
с ответной улыбкой
Галина Астапенко 08.05.2011 20:21 Заявить о нарушении