Амазонка
Финал. Разбитых чувств обломки
Звенят... Но ты не хмуришь бровь.
Ведь есть характер амазонки,
Воительницы за любовь!
Ты не поддашься огорченьям,
А, сдвинув шляпу набекрень,
Рванешься к новым приключеньям.
И веришь - твой настанет день!
Пускай твердят о постоянстве -
Проходит все, и жизнь пройдет...
Фортуны колесо в пространстве
Прокрутит новый оборот.
И будет день, и будет вечер,
Надежд не гаснут миражи...
Ты в ожиданьи новой встречи.
Счастливой. Сбудется. Держись!
Свидетельство о публикации №111050806976
Пронзить пространства и века...
Для нас любовь - всегда основа
И жизни верная рука...
Спасибо за Амазонок... мы такие...)))
с теплом,
Елена Громцева 01.07.2011 22:33 Заявить о нарушении