когда дрожь

Когда дрожь по плечам стучит,знаешь,
В полутьме страшно пот тоннами сомнений.
Я боюсь быть слабой,ты понимаешь?
Я боюсь твоих неправильных мнений.

Та струя безрассудков,потом сожалений
Обжигает меня не больно-больно!
Рядом тени-печати моих настроений,
Всем легко ошибиться...с ролью.

И тяжелое облако страха,видели?
Кружит,сгущаясь в сумрачных красках.
Нет глупей - обижаться,когда не обидели.
Нет глупее - прятать обиды в масках.

Когда дрожь по плечам стучит.Нежно?
Да.Ты почти не узнал,я почти не попала.
Я скорей отреклась-невозможно быть прежней
Я почти что дошла,я почти не упала..


Рецензии