Последствия чувств
Что ты намного опоздал.
Опять нам проходить с тобою
Весь этот скучный ритуал.
Домашний ужин, три цветочка,
Взгляд виноватый робких глаз.
И скромный поцелуйчик в щёчку
С намёком - это лишь аванс.
Люблю? Уже как друга, сына,
И то ведь больше на словах.
Пока все чувсва не остынут,
Всё не расстанемся никак.
Свидетельство о публикации №111050806920