Возраст войны

У нее лицо Елены,
-------------------------
И она предпочитает
Самых лучших из мужчин,
И целует в полумраке
Столь же юных как она…
Собирает в поле маки
Вечно юная война.

Вечно юная война http://www.stihi.ru/2010/05/15/2591
Блики Света
----------------------------------

ВОЗРАСТ ВОЙНЫ

Нет, не красавица война –
Тупая мерзкая старуха.
Она психически больна
И неприглядна, как разруха.

Сто тысяч лет живет она,
Но Бог не дал ей даже гроба,
И быть пустой обречена
Ее усохшая утроба.

Есть у войны мильён причин,
Чтоб снова в поле сеять кости.
Она не пестует мужчин,
А убивает их от злости.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.