расставание близко

ты не договорил, а я ждала,
как дура, я ждала ответа
и продолжения словесного банкета,
а злость по горлу грубость разлила.
ты повздыхал, а я ругалась,
как дура, я орала до хрипот
и душу, словно банку шпрот
жестоко, нервно, зло опустошала.
ты встал курить, а я спала,
как дура, я спала в то время,
когда от душ остались только тени
и разлилась на месте сердца мгла...


Рецензии