Ушла
моей любимой мамочке.
Ушла – туда, где горизонт целует небо,
И райских птиц не умолкают голоса,
Где всем хватает и любви и хлеба
И не реально белоснежны облака!
Ушла – как улетает свежий легкий ветер,…
Простится не успев, и не успев простить!
Как на закате исчезает солнце…
Жаль, лишь посмертно начали ценить!!!!
ххх
И понимаю я, что никого другого
Сильнее чем тебя я не смогу любить!
Свидетельство о публикации №111050806900
Пусть мамочка отдохнет в раю.
Екатерина Щетинина 01.10.2016 18:46 Заявить о нарушении