О счастье
Может, если в мире не один, хоть двое
Человек любимый есть на белом свете
Или если рядом любящие дети
Живы все, здоровы ,есть отец и мама ,
Брат или сестренка – все родней с годами
Или друг хороший позовет на ужин
Словом, не один ты, а кому-то нужен
Даже если рядом никого уж нету
Кажешься пылинкой на большой планете
Ты взгляни на небо и скажи: « О, Боже!
Слава Тебе, Отче, не один я все же»
Свидетельство о публикации №111050806894
И даже сквозит в моем стихотворении
И называется оно " Жизнь-горькое вино"
До встречи на наших страницах
Людмила Чукрей 20.04.2012 08:59 Заявить о нарушении