Стучать бельём

Стучать бельём обледеневшим,
на прочность пробовать балкон
зима  как будто перестала…
синицы выклевали сало
в дворце из пластика легко
и , видно, прилетают реже.
Или совсем не прилетают…
мне птичьих песен не хватает.
И пустота немых скворешен
душе наделает вреда…
А вдруг смотрю я не туда…
Вот если только соловьи
в альбомах, клипах всех своих
и песенниках  с партитурой
обрадуют колоратурой-
тогда всё станет на места.
Весна, тащи рояль в кустах…
29.04.11


Рецензии
тогда всё станет на места.
Весна, тащи рояль в кустах…-хорошо!!!!!!Светлана.

Дубрик   09.05.2011 15:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Венена Петровская   10.05.2011 00:13   Заявить о нарушении