Секс лаборанта

Биология наука,
Вместе с физикой, есть скука,
Но, живые организмы,
Совершенства механизмы.

Голографию, дал лазер,
Генератором стал мазер,
Рукотворные приборы,
Атрибут любой конторы.

Чтоб ****а пришла в науку,
Без желания, без стуку
Надо совесть потерять,
Чтоб ****у, так прославлять.

Но, ****а не только бабы,
Ждет достойной ей награды,
****а мухи, комара,
Генератор, не дыра.

И не просто, генератор,
Генератор, император,
Он начало и конец,
И всей жизни, есть венец.

И не физика протонов,
И не физика Ньютонов,
В мир ****ы не принесут.
И рукой не создадут.

****а, замысел Богов,
Генератор всех основ,
****а, дерево познания,
Мирового мироздания.

Так ****а, нас привлекает,
И на подвиг призывает.
Генерирует программу,
Нашей жизни этой драму.

Чтобы жизнь, прекрасной стала,
****е мало чтоб давала,
****е, надо *** любить,
Чтобы нужный ток добыть.

Нужный  ток, патрамерона,
Достигает он нейрона,
Возбуждает, он процесс,
Чтобы в мир нести прогресс.

С117


Рецензии