Погуляем

Я завтра на работу не пойду…
Себе устрою, тоже – День Победы…
Смазливую девчоночку найду…
И закажу, в Метрополе, обеды…
И номер ВИП, за тысячи хрустей…
Разделим с ней, себе, наполовину…
Напьюсь… и приглашу ещё гостей…
И тостик за друзей, по полной двину…
Забуду всё,… зачем тут заказал…
И девочку смазливую забуду…
Наверно, длинный тост я рассказал…
Пока молчал… тут все напились… в груду.

2011.05.08


Рецензии