***

ДЕТСКАЯ, ЧИСТАЯ

Почему так рано любят дети?
Ведь они любви ещё не знают.
Упадет беда на плечи эти,
А они её не понимают.

Чистая любовь, без темной тучи,
Хоть она бывает неприметной,
Не страдает он, она не мучит;
Редко ты бываешь безответной.

Губы воединое сольются,
Для любви был создан человек.
Дети любят, а потом клянутся:
“Мы с тобой останемся навек.

Никогда тебя я не забуду,
Мы с тобой пройдем через года.
Навсегда твоей любимой буду”.
Вы словам не верьте никогда.

Собери любивших слёзы-море,
Но не забывайте, что на свете
Есть ещё разлука, зло и горе,
Почему так рано любят дети?

Не клянитесь, вам не будет слаще,
Не клянитесь в чем-то бесконечном.
Даже жизнь людская уходяща,
Помните слова – ничто не вечно.


Рецензии