Рубаи 1
Ищем счастья, надежды, любви огонёк
Но достигнув его, нас судьбы ждёт каприз…
Опалив свои крылья, часто падаем вниз.
******************************************
Когда молод, силён всё ещё впереди
Ты не думаешь с кем в жизни путь свой пройти
Лишь когда повстречаешь не мало, ты бед
С кем был счастлив, поймешь, но его рядом нет.
******************************************
Не старайтесь друзья, Вы судьбу обмануть
Предначертан Всевышним, Ваш давно уже путь,
На поступки свои, ты сначала взгляни
По заслугам и честь, и Судьбу не кляни.
Свидетельство о публикации №111050806804