Фильм про войну
-Дядю вспомнила своего,
Фотографию в старом альбоме,
Я живым не видала его.
Он стоит, а на нем тюбетейка,
Молодой, и красивый такой.
В санатории для военных,
Это было перед войной.
Он военным, как будто не был,
Как и братья, шахтер рядовой.
Они были совсем мальчишки
Когда дом покинули свой.
Навсегда ушли, не вернулись
В сорок пятом они домой...
На двоих пришли похоронки,
Пали безвести трое в дали.
Верю я, что геройски сражались,
Наши жизни они сберегли...
Фильм смотрю, немцы, как тараканы,
Так их хочется раздавить...
Пусть в душе заживут все раны,
Что бы в дружбе и мире жить!
Свидетельство о публикации №111050806794
Сергей Сорокас 17.07.2011 07:29 Заявить о нарушении