***

ХОККЕЙ

Коньками скрежет, атаки шум,
Свист уши режет и рев трибун.
Бросок удачный, судья на борт,
Защитник мрачный, как третий сорт.

Что сбит – неважно, скулить не смей!
Живет отважный в игре хоккей.
Не злобой, страстью живи всегда,
С тобою счастье, через года.

Фонарь багряный сзади ворот,
Ты полупьяный лез через борт.
Победу знали, боль неудач,
Не проиграли и этот матч.

За маской грубой, вратарской, где-то
Улыбка, кубок – твоя победа.
За свист протяжный по шайбе бей,
Живет отважный в игре хоккей.


Рецензии