***

УШЁЛ

Зачем, порою так жестоко,
Бывает в нашей жизни рок.
О, эта рана так глубока,
Я в этой жизни одинок.

Ты не прийдешь, я это знаю.
И не сейчас и не потом.
Тебя я снова призываю
Ты милым был таким… котом.

Тебя я вновь хочу увидеть,
Ты где-то здесь, недалеко.
Вернись, тебя ж легко обидеть,
А то прокиснет молоко.


Рецензии