Измена

На потолке нарисованы тени...
Мне далеко до назначенной цели..
С болью в груди разобьюсь на осколки..
Надо уйти. Только много ли толку?

Я не одна, но я так одинока...
Где-то луна.. она светит нам в окна..
Слезы свои разбросала по небу.
Ты их увидишь.. где бы ты не был.

Только свои ото всех я скрываю.
Звёзды с небес я, увы, не срываю.
Каждой из них предназначено место..
Больно в груди!-до бессмысленных жестов...

Сморщила лоб. Я забыть постараюсь.
Боже! Грешна! но я вряд ли раскаюсь..
Если бы раньше закидали камнями,
То почему я сейчас вместе с вами?!

Мне не легко. И впиваются ногти
Прямо в ладонь. Словно дьявола когти
Держат меня, мою душу лобзают.
Так тяжело! но никто не узнает.

Встану с утра я, измучена страхом,
Но улыбнусь. Пусть весь мир падет крахом!
С болью в душе, но с улыбкой в глазах
Не покажу никому я свой страх.


Рецензии