весеннее

А взамен я оставила смех
И походку свою же хмельную -
На распродаже утех
Я весну прикупила шальную.

Размороженных облаков
Полкило - для себя, для любимой,
И соцветия огоньков
Притащила в авоське унылой.

А свершеньями полным О2
Я украсила дом свой стараясь,
Вот теперь ощутима весна -
Все цветет. Все кипит. Улыбаюсь.
=)


Рецензии