Не люблю

Мы  давно под общей крышей.
Ну и что с того?
Все равно не хочешь  слышать
Сердца моего.

Ты считаешь,что нормально
В душу наплевать.
Через день вполне формально
«Ну, прости» сказать.

Думал новые одежки
Радость принесут?
Платья, юбки и сережки
Чувства не спасут.

Верь, не верь, но я устала
От фальшивых слов.
Лжи  не выдержав, сбежала
Вся наша любовь.

Да, ты верно все расслышал.
Хочешь, повторю?
Весь мой пыл из сердца вышел.
Больше не люблю!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.