продолжение

Мы убегали на фронт,
Чтобы с пробитой грудью
Там умереть за народ
За вашу свободу, люди!

За мирную жизнь на планете
Собой закрывали дзот.
За то, чтоб смеялись дети,
Мы убегали на фронт.

Чтоб вы счастливо жили,
Чтобы из года в год
Мирную дружбу крепили,
Мы убегали на фронт.


Рецензии