Лунный свет
Смотрела в тёмное окно
О чем сейчас она мечтала,
Смакуя терпкое вино?
Однажды выбор совершила,
Казалось, свой уют нашла
Но вдруг ворвалась, не спросила
Любовь, и сердце разожгла
Его глаза зовут, улыбка
Магнитом манит все сильней
Но есть ли право на ошибку?
Ведь десять лет не десять дней
В окно задумчиво смотрела,
В ее постели - лунный свет
С кем быть в тот миг она хотела?
И сердце даст какой ответ?
Свидетельство о публикации №111050806692
ах, любовь - это так прекрасно)))
(((((((с теплом, Инна)))))))
Инна-Весна 21.08.2011 00:57 Заявить о нарушении
С теплом -
Наталья Царенко 21.08.2011 01:01 Заявить о нарушении
Наталья Царенко 21.08.2011 01:07 Заявить о нарушении