Я Вас отпускаю...

Я Вас отпускаю,
Я Вас не неволю…
Вижу, нет Вам места
В клетке золотой.
Синей птице счастья
Нужно много воли…
И пришло ненастье
В дом волшебный мой.

Вы горды, мой ангел,
Вы с трудом поймете,
Что улыбка Ваша –
Несказанный свет.
Мой волшебный лучик,
Пусть сейчас уйдете,
Но моя надежда
Останется во мне.

В сердце своем страстном
К Вам лишь пронесу я
Бережное чувство,
Без боли и огня.
И пусть в дне ненастном
Сказочные крылья,
Усмиряя буйство,
Спустят Вас ко мне…

А сейчас прощайте!
Пусть небо будет синим!
Насыщенное цветом
Волшебных Ваших глаз.
Прощайте! Не забудьте,
Что на Земле остывшей,
Где нет любви и света,
Скучая, ЛЮБЯТ Вас!..


Рецензии