***

ЧУЖАЯ НЕВЕСТА

Грустно, словно осенью, поздние цветы,
Разметался по снегу белый шёлк фаты.
Ты проходишь мимо и не надо плакать.
Ту, что звал любимой, в подвенечном платье.

Это просто, коротко, с самой дорогой
Улыбаясь, под руку, нет не я, другой.
Как поверить, милая, иль любовь уснула?
Ты же с ним не силою в ЗАГС-то упорхнула.

Туча к солнцу тронулась, так уж ветром создано.
Может ты опомнилась, только было поздно.
Засыпано мукою, это было, было,
Ты одна разлукою сердце мне разбила.

Может мною бредишь ты, может грустен голос,
Может ночью видишь ты жизнь из разных полос.
Грусти горя моего меркой не измерить.
Девушки, после всего, как теперь вам верить?


Рецензии