***

ПОЦЕЛУЙ

Птиц разметавшихся полёт,
Степной ковыли седина…
Он замолчал, чего-то ждет.
Пусть догадается сама.

Им тёплый ветер в спины дышит,
Но я прошу тебя, не дуй.
Её лицо всё ближе, ближе,
Вот губы слились в поцелуй.

Дай мне рукой тебя коснуться.
Что я не сплю – с трудом поверю.
Мне б в твою нежность окунуться,
Не стой, входи, открыты двери.

Луч солнца девушку рисуй,
Весь свет вокруг тебя – замри.
“Люблю” и снова поцелуй.
Что ты сказала? Повтори.

И всё же это наяву
И ты со мной, и я не сплю.
Я дорогой тебя зову,
И я – как ты – тебя люблю.


Рецензии