Пташка серая...

Пташка серая,мала да несмелая,
О разлуке-тоске ему пела я.
Как зима пришла-не заметила,
Ведь дружка милогО не приветила.

А милок-то песнями потешился,
Да лишь больше загордился-``Не неволь``.
И дорожкой к дому он утешился,
Не ложилась масть,не мой король.


Рецензии