Хоть так

Колись, Серёга… познакомь…
Тебе я, как бы, не последний…
А то,… ты только с калашом…
Хотя стрелок с тебя… тот, средний…
И нас, на свадьбу пригласи…
Я тоже буду, сам, с супругой…
Мы – не акулы…. караси…
В пруду, и ходим, вместе, кругом…
Ты только ей не говори…
Чем мы баблище доставаем…
И спрячь… жетончик на груди…
А как зовут?… потом узнаем.

2011.05.08


Рецензии