Просто

О главном мы с тобой не говорили,
Я вдохновенно слушала тебя,
И взгляды незаметно отводила.
Любить училась, понимать, любя.

Мы вместе не грустили, не делили,
Удачи и невзгоды на двоих.
Мы по одним дорогам не ходили,
И не заметили любви.

Сегодня всё не так. С порывом ветра
Нечаянно теряются слова.
Ладони в кровь. Молчанье. Письма в пепел.
Ты признаёшь, что я была права,

Но поздно. Я уже не обещаю
Быть самой верной и всегда любить.
Ошибки и сомнения – прощаю,
И попрошу мне больше не звонить.

Всё просто – утро, блики солнца, окна настежь,
Солёный привкус у застывших слёз
Я у судьбы просила лишь частичку счастья,
Ещё надеясь, что любовь мою поймешь.

Мне говорят о том, что время лечит,
Что всё проходит просто, как туман.
От первой до последней нашей встречи
Не состоялся пламенный роман ...

Я и сама давно всё это знаю,
Но с придыханьем тихо повторю:
- Я без тебя по-прежнему скучаю,
Надеюсь, верю, помню и люблю.

Пусть говорят. Кому какое дело?
А я рукой и сердцем – за тебя.
Сухие листья. Солнце светит смело,
Бросая луч на лист календаря.


Рецензии