Вживаясь в роль, играю смело...
Хотя порой наискосяк.
Играть я "это" - не хотела,
И это вовсе не пустяк.
Иду ва-банк! А как иначе?
Нельзя свернуть, нельзя назад.
Ночей не сплю, смеюсь и плачу.
Меняю суть, а не "фасад"!
Меняю взгляд, меняю кожу,
Свою меняю частоту.
Несу в душе иную ношу,
Сменяя "низ" на "высоту".
Смотрю на это отстранённо,
Как будто я - уже не я.
Мой мозг "вскипает" воспалённый,
Когда мерещится ничья.
Я маски прежние срываю,
Меняю образ и дома,
В себе я что-то открываю,
О чём не ведала сама.
Каким-то чудом умудряюсь
Учить сценарий "на лету".
Я, Божьей Воле покоряясь,
Себя по "лестнице" веду.
Свидетельство о публикации №111050806598