Беготня

Шустрый Барсик с быстрым Тишкой
Дружно бегают вприпрыжку!
То играют в «догонялки»,
То совместно ищут палки.

Барсик — это наш котёнок,
Полосатый, как тигрёнок.
Ну а Тишка — наш щенок:
Чёрный хвост и рыжий бок.

***

Фото взято из и-нета (спасибо автору!).


Рецензии