Единственному
Чем до тебя. Я слов не растеряла.
Ты не узнал, что я любила, мне бы
Сказать все то, что раньше не сказала.
Она тебе дороже. Знаю. Верю.
Меня не слушаешь, а мне все ясно.
За эту беспримерную потерю
Себя я укоряю не напрасно.
Мне раньше солнце ласковей сияло,
Всегда пышнее расцветала роза.
А сегодня без тебя мне света мало,
Солнце радует лучом поздним.
Я тебя когда-то полюбила
И свои все тайны доверяла.
Слушала, молчала, приходила
За советом, но не удержала.
Свидетельство о публикации №111050806585