Осенняя грусть

Голову дурманит пряный запах листьев,
Солнца луч уж скупо согревает лица.
Ярким разноцветьем опадут все листья,
Будут под ногами, как ковром стелиться.
Ветер вдруг задует, тучи соберутся
И осенний дождик в окна постучится.
Пасмурною ночью вспомню о былом я,
Захочу согреться на плече родном я.
Грустно сознавать мне, что уж нет
                возврата,
Тем улыбкам, милый, что дарил когда-то.


Рецензии