Копилочка

Пусть полной чашей будет дом,
А так же жизнь твоя.
Дожди, метели за окном
Не потревожат зря.

Монеток несколько возьми,
Наполни их мечтой,
В копилку смело опусти
Рукою молодой.

Копи, копилочка, копи
Улыбки, звонкий смех,
Удач по-больше собери,
Во всех делах успех.

Про счастье тоже не забудь
И про тепло души.
Тернист и долог жизни путь...
Копилочка, копи.

(23.10.2010)


Рецензии