***
В часы, когда ты рядом был со мной.
Теперь мне света в целом мире мало,
Теперь померкли звёзды под луной.
Твои мечты мне яркими казались,
Любовь твоя сжигала без огня.
Улыбка губ моих всегда касалась,
Когда в толпе ты замечал меня...
Не вместе мы. Жалеть об этом поздно,
И незачем пытаться разлюбить.
Не севетят мне неласковые звёзды -
Давно решила я тебя забыть.
Свидетельство о публикации №111050806529