Ты чувствуешь...

Ты чувствуешь себя плохо,
Не думаешь ли ты о смерти?
Не кажется ль тебе, что с каждым вздохом
Тебе всё меньше хочется дышать?

Возможно, всё сейчас не так,
Как об этом ты мечтал вчера.
Возможно ты опять распят
или брошен в океан...

И опять разговоры все о том же,
Как будто, могли быть о другом?!
И опять всё так сложно,
Что хочется оставить на потом...
                20:52 07.05.2011


Рецензии