время больное
Время больное - безмолвием дышит
И падает мир в бездонную пропасть,
И души черствеют,безумствует пошлость
Где нет уж надежды,где слышатся вопли
Истории сущность - кровавые сопли,
Сменяются веком заблудшие души
Время больное - безнравственно душит
В лицо озверело брошена фраза,
Где горе вопит и теряется разум,
Где в семьях,порой,не слышат друг друга,
Безвинно живущий - наветом поруган
Время больное - то ящик Пандоры,
Время больное - то маска террора,
Невинная кровь все льется водицей
И злость искажает нормальные лица
Где же ты,время,здоровое духом?
Где же конец страданьям и мукам?
Когда же на грабли ступать не придется
Где разум,который когда-то проснется?
Свидетельство о публикации №111050806483