Я хочу забыть...

Я хочу забыть твоё имя,
удалить из сердца навсегда,
мне с тобой невыносимо,
жаль ушедшие года...
Не разглядела я того,
кого звала судьбою.
Считала счастье,вот оно!
И крылья росли за спиною.
Ты безжалостно чиркая спичкой,
потихоньку опаливал их.
Для тебя я была лишь страничкой,
А ты идолом в мыслях моих!
Сожжены дотла мои крылья
Мне уже без них не взлететь
Я хочу забыть твоё имя,
навсегда из сердца стереть...


Рецензии