Пере-это не начало. Пере-строится трудом...

"Пере"-это не начало.
"Пере"-строится трудом.
"Пере"-в точку не попала.
"Пере"-снова и потом.
Пере-делать можно душу,
Ум, характер и слова.
Если только я не струшу,
Пере-делаю дела.

Пере-делаю "программу" -
Свой сценарий напишу.
"Смою" глупости и драму,
Пере-мены попрошу.
"Пере, пере..."- это трудно.
Пере-думать, пере-жить.
Может страшно, но не нудно.
Для чего всю жизнь "кружить"?

Чтоб не слыть козой упрямой
На верёвке у столба,
Лучше всё ж вперёд и прямо,
Чтоб ни думала толпа!
Пере-строим все каналы,
Новый выберем режим.
Даже, если мы усталы,
Мы не тлеем, а горим!


Рецензии